Au carrefour des palombes !

 

Nichée dans le village de St Just Ibarre, l'Auberge du Platane, spécialiste des cuissons de Palombes sous toutes ses formes, vous attend !

Au pied des cols d'Osquich, de Naphal, de Lécumberri, de Gatagoeren... A côté de toutes ces chasses traditionnelles au filet, Lantabat, Béorléguy y compris ! Le spectacle est dans le ciel avant qu'il ne soit dans la salle, devant la cheminée où Pierre PION grille et flambe au capucin les palombes sous vos yeux... Pour finir dans votre assiette !

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Fines gachettes et fins gourmets ne peuvent rater cette adresse, déjà notée, et bientôt mythique ! La cuisine y est généreuse, tournée vers les produits du terroiret du gibier et de la palombe en saison de chasse. Ambiance chaleureuse garantie !

Consulter les divers articles culinaires du journal le Sud-Ouest notamment l'excellent article de Jacques Ballarin du jeudi 11/11/2010.

Bonne chasse et bon appétit bien sûr!

Menu Palombe 40€, Menu du jour le midi 12€, Menu à 19.50€ et 25€ 

Possibilité repas de groupes, devis et organisation personnalisée ! Carte et ardoise des suggestions de saison !

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Garbure au confit de canard

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Petites truitelles de Licq (J.M. PEILLEN)

ou Jambon de Truie de Montagne (Arrossagaray)

ou Salade du platane

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Palombes

Grillées en crapaudine, flambées au capucin ou confites aux cèpes,

ou rôties au four, ou en salmis ou royales grillées cèpes et foie gras (+10E)

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 Fromage de brebis du village et sa confiture

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Véritable Russe (Maison Artigarrède)

ou Dessert du jour